2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

スタッフの安心で丁寧な対応
現段階ではとくにありません

5.00 4.50 4.00 - 5.00 4.50 -
Yoshi85 さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

見積もりは、80名で230万円ぐらいでした。下見をしたときは日程が決まっていなかったので、どの特典が適用されるかは多少違いますが、結婚式応援キャンペーン、紹介特典の値引きが大きかったです。

会場の雰囲気・設備

今回は披露宴のみということで、パーティー会場を見学させていただきました。待合室は、ゆったりと落ち着ける印象で、広い方のパーティー会場は、白さが清潔感と開放感を演出していて、とても素晴らしいと思います。もう一方はアンティークな感じで、教会をイメージした好印象な会場でした。

詳細を相談することができていませんが、会場に合わせて演出がそれぞれ魅力的なものが用意されているようで、今後に期待です。

衣装・衣装小物

ドレスを海外にまで買いに行っているのが、結婚式に対する情熱が伝わってきました。

知人の結婚式で招待されたときに食べた料理が、とても美味しかったので、とても期待しています。まだ試食ができていませんが、こだわりポイントについて説明していただきました。

料理の試食をしていない

下見とはどういうものか、自分自身あまりわからず、ちょっと緊張していましたが、対応が丁寧で、スムーズに案内してくださり、安心でした。当日別件もあり、スタッフの方とあまり話す時間がありませんでしたが、それでも丁寧に対応してくださっていました。また、知人の結婚式でお世話になった方も途中でいらしてくださり、担当を超えて気にかけてくださっているのがよかったです。

駅からそれほど離れていなくて、駅を降りてからも真っ直ぐに行くと着け、とてもわかりやすい場所にあります。

知人の披露宴で何度か来場させていただきましたが、どの披露宴も素晴らしく、料理の美味しく、サービスが充実していると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYoshi85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
2015
2015
04-7168-8333
定休日 水曜日 ※祝日は除く ※不定休で一部火曜日休館
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る