2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

柏の駅近でクラシカルウェディング

4.50 5.00 4.00 4.50 5.00 5.00 4.00
OMOCHIxRBT さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

当初の予算は超えてしまいましたが、かなり現実に近い提案をいただけたので、大幅にズレることはないと思っています。特典もたっぷり使っていただき、夫の儀礼服持ち込みも無料にしてくださいました。費用を抑えるための提案もいただけたので、良かったです。

圧巻のステンドグラス、歴史を感じさせる大聖堂がとても素敵です。アンティーク調の建物、雰囲気が好きな方におすすめできます。

チアの余興について色々と相談させていただきました。今後、色々と対応していただけたら嬉しいと思いまして、★4です。

JUNOが併設されていて、素敵なドレスが沢山選べます。併設サロンはカラードレスの種類が少ないので、結局提携さんへ出向かないといけないのかなというのが、すこし手間かなと思いました。

前菜、お肉料理、カレー、デザートを試食しました。どれも美味しかったですが、コースを食べ比べてから決定したいと思っています。

とても丁寧に、親身に話を聞いていただきました。引き続き、色々と相談させていただけたらと思います。

柏駅から5分程度、ビックカメラの通りを真っ直ぐ進むと建物があります。ヒールのゲストでも、10分もかからず行けると思います。車の場合は隣接する駐車場のサービス券をいただけます。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディングスタッフ一同 より

返信日:2022年1月17日

OMOCHIxRBTさま

ご見学にお越しいただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

セント・マーガレットウエディングを気に入っていただきましたこと、お申込みいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当日のウエディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんでいただけますよう尽力してまいります。
おふたりのご結婚式当日をスタッフ一同心から楽しみにいたしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOMOCHIxRBTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0078-6011-700663
定休日 水曜日 ※祝日は除く
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る