2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

平日開催で比較的安く貸切にできる

4.00 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 4.00
何もない さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

価格は当日成約特典込み(15万の減額)で10名以下で66万程度であった。
他の場所も見学しており、こちらよりも安い場所もあったが平日だと価格据え置きで貸切にできるとのことで即決した。

挙式会場はステンドガラスが良い。
披露宴会場は2箇所あり、自分の求めている雰囲気に合わせて選択できる。

シンプルの方がいいと思ってるので使用しないが、モニタの使用やピアノの演奏ができるようです。

男性用の衣装はプラン内で十分に感じた。

オードブルからデザートまで、合計5品試食させて頂きました。
キャビア、フォアグラ、トリュフと名だたる食材もあり美味しかったです。

フレンドリーで話しやすい。
少しの段差でも段差がありますと言ってくれる等気配りしてくれている。

駅から徒歩10分かからない所にあり、
道も一本道で迷いなく行ける。
柏駅も複数の路線があり良い。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

返信日:2021年12月6日

何もないさま

このたびは、セント・マーガレットウエディングにお越し頂きましてありがとうございました。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴しましてありがとうございました。

当館の大聖堂やお料理、アクセスについてもご満足いただけましたことを、たいへん嬉しく思います。
お料理は、「ジュ・ド・フレンチ」をコンセプトにシェフがフランス料理の出汁である「ジュ」を使った最上級のおもてなしをしております。リストランテならではの美食は、ゲストの皆様からも大変ご好評いただいており、ありがたいことに口コミサイトでも5年連続エリア第1位を受賞しております。

今後も、おふたりのウエディング当日まで豊かなお時間となりますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて何もないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0078-6011-700663
定休日 水曜日 ※祝日は除く
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る