2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

大聖堂が素敵でした。天気の心配もない。
家からは少し遠い。エレベーターが狭い。

3.50 4.50 3.50 5.00 4.50 3.50 3.50
シロモ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
664,510円 (7人)
費用明細を見る

大聖堂で挙げるとそれなりにかかるので、当日成約特典の値引きは大きいと思いました。平日でも土日でも料金の変動はなく、平日だと貸し切れるところが良かった。

エレベーターが少し狭かったが、アンティークの温かみがあります。大聖堂のステンドグラスは大きく見ていて飽きず、広すぎなくて少人数向けにも適していた。

演出の説明も色々してくださり、分かりやすかったです。見本のムービーも見せてくれました。

下見でドレスの置いてある所も見ることができ、イメージしやすい。プラン内のドレスが気になりました。

和を取り入れたメニューになっていて、フォアグラのお寿司は初めて食べました。前菜ではなく、シェフからのサプライズメニューが出ると聞き食べる前から楽しみであった。

プランナーとの出会いが決め手を大きく左右していると思った。質問にも丁寧に対応してくださり、聞きやすかった。

最寄り駅から真っ直ぐだったため、道に迷うことがなくて良かった。来てもらうことも考慮し、利便性の良い所にした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0078-6011-700663
定休日 水曜日 ※祝日は除く
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る