2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

ステンドグラスがとても綺麗でした

4.00 5.00 4.00 5.00 4.00 4.00 4.00
kanoboon さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

40名250万円前後でした。
必要ないと感じる部分は削ったので、豪華な式にしたい方はもう少し値段が高くつくかと思います。

とにかくチャペルのステンドグラスが綺麗でした。
午前中に見学、午後に本番挙式を行いましたが、午後は夕日が綺麗に差し込むため特にオススメです。
受付や披露宴会場などは、階によって雰囲気が変わるため、移動する時も楽しいです。

当日まで進行の内容はザッとしか伺ってなかったので不安はありましたが、周りにスタッフさんがたくさんついていてくださったため、当日は気にせず楽しめました。
恥じらいが優って、ベタな演出は少なくしましたが、それでも盛り上がるよう配慮してくださいました。

4着試着しました。
ドレスごとに料金を教えていただけたので、決めやすかったです。

他の比較したことはありませんが、ゲストの方からも美味しかったと評判でした。
特にこちらのカレーは美味しく、引き出物にもカレーを選びましたが、とても好評でした。

コロナ禍のためzoomでのミーティングが多く、当日まで会えない人が多くいました。
プランナーさんやドレス担当の方とは相談しやすい関係が築けました。

遠方からのため車で通いましたが、近くに無料の駐車場があるため助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanoboonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0078-6011-700663
定休日 水曜日 ※祝日は除く
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る