2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

アンティーク婚が叶います!

3.50 5.00 4.50 5.00 4.00 5.00 5.00
ユカチャン さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
1,447,030円 (12人)
費用明細を見る

見積もりでは10名で80万円程でしたが最終的に130万円程になりました。
装花はグリーンメインでの料金で見積もりに表示があるので、大幅な値上がりがありましたが仕上がりは満足しています。

チャペルは大きなステンドグラスから柔らかい光が差し込んで圧巻です。
披露宴会場も含めアンティークな雰囲気がとても良かったです。

親族婚でしたがキャンドルリレー、ケーキ入刀、ファーストバイト等を行いました。

一度に4着まで試着ができます。
なかなか決めきれなくて数回試着させていただきましたが、おかげさまで素敵なドレスに出会うことができました!

カレーライスがあるのが珍しく、ゲストにも好評でした。
ブライダルフェアの際のお料理の美味しさでこちらの式場に決めたので私自身も大満足です。

気付かないような事まで細やかに配慮していただき、安心して式に臨むことができました。

駅から直進なので、とても分かりやすいです。
隣に提携の駐車場もあるので車での来場も安心です。

ユカチャンさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユカチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0078-6011-700663
定休日 水曜日 ※祝日は除く
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る