2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

会場、スタッフともに素敵な雰囲気

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50
バンザイうさぎ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりからは人数の多少の変動はありましたが、ほぼ見積もり通りでゲスト29名120万以下で開催することができました。ケーキにはかなりこだわりを持ってパティシエの方と打ち合わせさせてもらったのですが、本当に満足のいく仕上がりにしてもらえて、最高でした。

挙式会場のステンドガラスが本当に綺麗で、当日晴れたこともあり、120%ここの良さを満喫できて大満足でした。参列してくれた友人にも大好評でした。

どれが持ち込みできて、どれが会場レンタルできる等、細かく教えて下さったおかげで、ガーデンに出るときの演出をフラワーシャワーは持ち込み(費用は500円程度、掃除は無料!)&シャボン玉演出(会場レンタル10000円)して、ほんとうにいい写真が撮れてました。良かった!

貸衣装のラインナップドレスの形もいろんなものがあり、状態もよく、沢山ありましたし、プラン料金に追加で足せばランクが上のドレスも借りられるようでした。私は申込が急だったので、第一希望のドレスは日程的に借りられなかったので、早い段階でドレスは決めたほうがいいですよ。
あと、私はあまりメイクにこだわりがなく、当日メイクさんとぶっつけ本番だったのですが、日頃使っているスキンケア、下地からメイク道具など持っていたほうが良いです。メイクさんもある程度持ってきてくれてますが、やはり自分に会った色味など限られているので、メイクさんに意見をはっきり伝えることが苦手な方は普段のようにならない可能性がありますのでご注意を。

試食してとても全体的にとても美味しかったし、通常コースに追加してフレンチカレーも入れました!ゲストに大好評だったし、お料理も美味しくておかわりしたい!と言ってくれてました。

正直、見学時から担当して下さったプランナーさんの人柄が素敵で、この式場が決め手となりました。打合わせの途中でコロナ禍に突入し、リモート打ち合わせにもなりましたが、丁寧なメールのやり取り、サポート能力など、本当にありがたかったです。

駅からほぼ徒歩5分ですが、7分頃を目安にしたほうがいいです。式帰りはタクシーも呼んですぐ来てくれたので、親族の見送りに使いました。

バンザイうさぎさんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

返信日:2020年9月11日

バンザイうさぎ様

ご結婚、おめでとうございます。
おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。
当日はとても晴れて、120%満足いただいたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これから結婚式を挙げる方、式場を選ぶ方にとりましても、参考になるご意見をいただけましたこと、とてもうれしく思います。

特にパティスリーボンボニエールのオリジナルケーキをオーダーいただき、喜びのメッセージを拝見する度、シェフパティシエをはじめ私共スタッフのエネルギーとなっています。

ゲストの皆様に喜んでいただけるお料理と、おふたりの誓いを思い出深いものにする挙式を今後もご提供させていただけますよう尽力してまいります。

リストランテで記念日のランチやディナー、クリスマスのイベント等ございますので、ぜひLINE公式【アニバーサリーアン】の配信も楽しみにしていただきたいと思います。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンザイうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 水曜日 ※月により異なる場合がございます
受付時間 11:00~18:00、土曜・日曜・祝日は9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る