2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

あたたかみのある式場とスタッフ

4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50
( ・-・ ) さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

60名程度の規模で、サマープランを利用した上での見積もりが320万円程度でした。ビデオやアルバムの作成、新郎新婦が手作りで持ち込めるものについてもご説明いただけたので、予算に応じて提案して頂けるものがあるとあると思います。

チャペルのステンドグラスは歴史を感じさせるものでありながらも、決して古さを感じることはなく、時間帯によって射し込む光の変わる雰囲気の中で挙式が行えるようです。式場全体としてはある程度歴史のある建物のようなので少し古い所はありますが、不快な古さではなく、むしろアンティークな雰囲気が好きな方であれば好まれると思います。

式場の随所にフォトスポットになるような場所があり、ゲストの方々にも喜んでもらえると思いました。また、演出については今後決めていくことになると思いますが、式で大切にしたいテーマを元にして、様々なご提案をしてくださるということなので、楽しみにしています。

今回見させて頂いたのはあくまで一部なので正確な評価は出来ませんが、トレンドのものから正統派のものまで幅広く揃えられている印象を受けました。

前菜からメイン、デザートまで試食できたので、当日のイメージが浮かびやすかったです。また、アレルギー等への対応も丁寧で安心しました。

担当の方は話しやすい方で、時折冗談も交えながら丁寧にご対応頂きました。その他の会場のスタッフのみなさんも親切で、式場見学は初めてでしたが安心して見ることが出来ました。

車で行ったのですが、式場のすぐ横に立体駐車場があり、アクセスは良いと感じました。実際に確認はしていませんが、駅からも近いということで、電車の場合もアクセスは問題ないかと思います。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

返信日:2020年9月11日

( ・-・ )様

セント・マーガレットウエディングにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

館内を素敵な言葉で綴っていただき、大変嬉しく思います。
大聖堂、会場、ドレスや料理、オリジナルスイーツなど、私共がこだわってご案内させていただいております点を詳しくご意見にしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

特にお料理は、おもてなしとして一番こだわっておりますところですので、ご満足いただき嬉しく思っております。
お料理は、「ジュ・ド・フレンチ」をコンセプトにシェフがフランス料理の出汁である「ジュ」を使った最上級のおもてなしをしております。リストランテならではの美食は、ゲストの皆様からも大変ご好評いただいており、ありがたいことに口コミサイトでも2年連続エリア第1位を受賞しております。
アレルギー等の対応はもちろん、おふたりの人生に寄り添えるようなオリジナルのお料理やスイーツもお作りできますのでぜひご相談ください。

大聖堂で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

お見積り等何かご不明点やご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。
お待ちいたしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて( ・-・ )さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
受付時間 11:00~18:00、土曜・日曜・祝日は9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る