2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
LOVEL さん (女性)
2019年4月
2019年7月

披露宴会場がとても明るい
もう少し費用を抑えたかった
LOVELさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

大聖堂がとても明るく広いことと、パイプオルガンの演奏がとても綺麗に響くので選びました。また、聖歌隊の方々もとても心地よい歌声が耳にはいり、落ち着きをもたらしてくれました。

何かイベントを入れたいことについても、料理の裏に当たりくじをつけ、サプライズプレゼントの演出を提案いただき、相談にもとても丁寧に対応いただけ満足です。

アレルギーなど、ゲスト一人一人へ配慮いただき対応に満足です

一つ一つの料理の説明がとても丁寧であり、事前に予約をすれば試食も可能でしたので料理を選ぶことも楽しめながらできました。

玉ねぎを蒸留させて作るスープはスタッフの方が演出形式で実演してもらえるので、この様な演出がある料理を提供してもらえるところはあまりないと思いました。

駅から歩いて10分以内であることと、提携の宿泊施設が式場のすぐ近くにあり遠方のゲストも呼びやすい点が選んだポイントです。
車を利用するゲストについても、近隣の駐車場が利用でき、招待することに交通の不満はありませんでした。

ステンドグラスからの光がとても明るいです。当日はとても晴れたので、写真の写りがとても華やかになりました。

セント・マーガレット ウエディング

セントマーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月13日)

LOVEL様

セント・マーガレットウエディングへご参列いただき、また、温かい貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

ご参列いただきました四重奏の生演奏挙式や、館内の様子、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様に心地良い場所をご提供できますよう、更なる努力をしてまいります。

プリンセッサというパーティ会場では、リストランテ営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLOVELさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

実は、式場見学もしたことがあるくらい好みの会場。赤いバージンロードと輝くステンドグラスは他にはなく、結婚式らしい挙式をしたい人には◎。 披露宴会場はホテルに比べたらやや距離感が近い感じ。ただ、始まって...

yamada5544 さん
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高く広いです。色とりどりのステンドグラスが素敵。赤い絨毯のバージンロードに新婦のドレスやロングベールが映えてとってもよかった。 聖歌隊のおばさま達がいい雰囲気出していた分、チェロの子は...

fujigen さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式の会場は、赤いバージンロードでとても綺麗な会場でした。中もゆったりとできる雰囲気で、中に入ると駅近と忘れる感じのゲストハウスです。 可愛いナチュラルな雰囲気でしたので、雰囲気はとてもよかったです。...

挙式会場
    まちょす さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

入り口はこじんまりとした、 英国のお屋敷に入るようなアットホームな 雰囲気でした。 大きな門をくぐると、可愛らしい一本の木が お出迎え! 夜になるとどのようにライトアップされるのかとても気になりました!...

エビのテリーヌ
    サチカル さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルな雰囲気があり、独立したチャペルが特徴的でした。階上階下への移動が多いのですが階段を案内され階段移動が必須です。階段がやや急なので、ヒールでの移動はやや不安でした。お手洗いなどはとても綺麗で、...

paruchan さん
    招待2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る