おうちフェスタ
  2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

全スタッフさんの対応の良さ!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
クマンボ さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

費用も予算範囲内でバッチリ収めていただきました。

建物全体にアンティークな雰囲気があり、挙式会場のステンドグラスはとても大きく荘厳な雰囲気がありました。また天候、時間でステンドグラスを通しての日差しの色が変わるとの事で、挙式当日がとてもたのしみです。
披露宴会場もハリーポッターに出てきそうな雰囲気でとても気に入りました。

演出については、色々と出来そうです。今後プランナーさんと相談し決めていきます。

見学当日は、ミニコースを頂きました。色々な種類のバターや、スープの演出や2種類のカレーなど、全ての料理が美味しく、また見た目、演出で楽しめました。

プランナーさんが誠実な方で、こちらの話を良く聞いて下さり、色々と相談に乗って頂けました。また着付けの方、ホールスタッフの方、全てのスタッフさんの対応がとても良く、ここでなら素敵な思い出を作れると思いセントマーガレットさんに決めました。

駅から徒歩10分程度でアクセスは楽チンです。

セント・マーガレット ウエディング

セントマーガレットウエディング スタッフ一同 より

返信日:2019年7月13日

クマンボ様

セント・マーガレットウエディングにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

館内を素敵な言葉で綴っていただき、大変嬉しく思います。
大聖堂、会場、料理など、私共がこだわってご案内させていただいております点を詳しくご意見にしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく思います。
お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、私共もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずにお客様と接していきたいと思っております。

ご不明な点や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマンボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
受付時間 11:00~18:00、土曜・日曜・祝日は11:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る