2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
あいま。 さん (女性)
2019年7月
2019年7月

大聖堂がとても素敵です
あいま。さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

見積もりは50名で260万円ほどでした。
ただ、料理など一番下のランクでの見積もりだったので、ここから値上がりするかと思います。
当日成約特典で挙式料が無料とのことでしたが、他の会場も見学したかったので即決はしませんでした。
他には、ドレスやウエディングケーキが安くなったり、引菓子プレゼントといったような特典がありました。

挙式会場はステンドグラスのある大聖堂で、とても綺麗で一目惚れでした。赤いバージンロードで、ドレスが綺麗に見えそうだなと思いました。
披露宴会場はアンティークかナチュラルか選べて、どちらも素敵でした。

アンティークな披露宴会場の方は階段があって、階段を下りながらの入場ができるそうです。
その他の演出についてはよくわかりませんでした。

ドレスの試着をしましたが、スタッフさんの対応がとてもよかったです。
たくさんのドレスがあって目移りしてしまいました。

コースを試食しましたが、どれもとてもおいしかったです!
特にカレーは絶品でした。
パンにつけるバターもムースのような感じでつけやすく、とてもおいしかったです。

皆さん笑顔で丁寧な印象を受けました。
担当してくださったプランナーさんは、こちらの希望にできるだけ沿うようにプランのお話などをしてくださいました。

最寄り駅から徒歩で10分かからない程度で、一本道なので、わかりやすいと思います。

セント・マーガレット ウエディング

セントマーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

あいま。様

ご見学にお越しいただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

館内を素敵な言葉で綴っていただき、大変嬉しく思います。
大聖堂、会場、ドレスや料理など、私共がこだわってご案内させていただいております点を詳しくご意見にしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

特に大聖堂は、クリスマスの時期にナイトウエディングやクリスマス礼拝なども人気です。
ブルーのステンドグラスとキャンドルに照らされた大聖堂は幻想的ですので、ぜひまた遊びにいらして頂けましたら幸いです。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、私共もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずにお客様と接していきたいと思っております。

ご不明な点や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またおふたりにお会いできますのを、スタッフ一同、心から楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいま。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外見は比較的大きくない規模でありますが、中に入ると外見からは想像のできないような素敵な光景が広がります。 チャペルの、扉を開いて目の前に広がる高尚なステンドグラス、広々とした壇上は圧倒されました。 ...

おかゆかか さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

大聖堂はステンドグラスがとてもきれいでした。披露宴会場も2ヶ所の雰囲気が異なるものがあり、両会場とも趣のある作りをしていました。 また、参加者の移動が最小限になるような配置やエレベーターといった設備が...

sznr さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

エントランスや挙式会場にステンドグラスがあり、日が透けてとても綺麗でした。特に挙式会場内のステンドグラスはイギリスより譲り受けたものとの事で、海外にいるような雰囲気でした。披露宴会場や室内がどこもアンテ...

asamu さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルが本格的で可愛かった。 パーティ会場もどちらも素敵で悩みました。 行き来が縦に1階分のみなので、移動も楽だと思った 80名で280万程度だった。色んな特典や割引がついてかなり割引いてく...

Tooomo2741 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

アンティークな感じところがとても良かったです!大聖堂がとても大きくてとってもよい! 披露宴会場は二種類あって、どちらもタイプが違うので選択肢がある!! 当日だと他と比べると結構安かった気がしまし...

リョーマ さん

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る