2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
どんぶりかつ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフさんの対応が良く雰囲気も素敵です
どんぶりかつさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

見積りでは、少人数で13名で73万円で挙式+会食プランの予定で予算内範囲で安心しました。

会場から挙式までの導線が分かりやすい。
親族の控え室も両家それぞれに分かれておりまた、廊下も広く使えるもいいと思った。
また、会場も2ヶ所ありそれぞれ違った雰囲気なのでテーマにあったイメージのを選べるのが素敵です。

様々な演出においては分かりやすく説明されておりやりたい演出についても条件がクリアできるのが助かりました。
プランナーさんからもアドバイスしてくださり雰囲気もよかったです。

館内の中にドレスショップがあり、ブライダルフェアにてドレスの試着をさせて頂きました。担当して下さったドレスプランナーさんが丁寧にアドバイスさせてくださりドレスに合うティアラや小物の演出も体験できてとても良かったです。

料理の担当さんが分かりやすく丁寧に説明してくださり、ブライダルフェアにてフルコースがそのまま試食できるのは嬉しかったです。お肉もやわらかく和洋折衷を上手く合わせてありスープの提供時の演出やカレーライスの意味合いなど、とてもイメージが出来るのですごくよかったです。

担当のプランナーさんが分かりやすく丁寧に説明してくださり、また演出の提案した際にもプランナーさんからもアドバイスしてくださり話しやすい雰囲気で安心しました。
試食の際にも担当して下さった方も1つ1つ説明も良くて料理の演出についてもイメージが沸くことができました。
スタッフさん、皆さんが丁寧で気配りが凄く素敵です。

駅から近く行き方も分かりやすい。

セント・マーガレット ウエディング

セントマーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

どんぶりかつ様

セント・マーガレットウエディングにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
館内を素敵な言葉で綴っていただき、大変嬉しく思います。

大聖堂、会場、ドレスや料理など、私共がこだわってご案内させていただいております点を詳しくご意見にしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

ご意見にございました通り、当館はレストランウエディングの魅力であるお料理でのおもてなしと、ゲストのお客様にもご満足いただけるよう控室などの設備を充実させたゲストハウスの良い面をあわせたウエディングをご提供できるよう尽力しております。

大聖堂で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、スタッフ一同精一杯サポートしてまいります。

また遊びにいらしていただけましたら幸いです。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどんぶりかつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外見は比較的大きくない規模でありますが、中に入ると外見からは想像のできないような素敵な光景が広がります。 チャペルの、扉を開いて目の前に広がる高尚なステンドグラス、広々とした壇上は圧倒されました。 ...

おかゆかか さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

大聖堂はステンドグラスがとてもきれいでした。披露宴会場も2ヶ所の雰囲気が異なるものがあり、両会場とも趣のある作りをしていました。 また、参加者の移動が最小限になるような配置やエレベーターといった設備が...

sznr さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

エントランスや挙式会場にステンドグラスがあり、日が透けてとても綺麗でした。特に挙式会場内のステンドグラスはイギリスより譲り受けたものとの事で、海外にいるような雰囲気でした。披露宴会場や室内がどこもアンテ...

asamu さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルが本格的で可愛かった。 パーティ会場もどちらも素敵で悩みました。 行き来が縦に1階分のみなので、移動も楽だと思った 80名で280万程度だった。色んな特典や割引がついてかなり割引いてく...

Tooomo2741 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

アンティークな感じところがとても良かったです!大聖堂がとても大きくてとってもよい! 披露宴会場は二種類あって、どちらもタイプが違うので選択肢がある!! 当日だと他と比べると結構安かった気がしまし...

リョーマ さん

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る