2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
Ohana__ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

大変残念だったところ
担当さんの本番のプランニング
Ohana__さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

衣装やお食事にお金をかけたことに満足しています。

イギリスから大切に運ばれてきた200年前のステンドグラスは圧巻です。日が差し込むときらきらとし、参列した方もとても素敵な教会だったと好評でした。

担当さんと各部署の連携がきちんとされていなかったのか、希望していた演出にならない点がいくつかありました。

式場に併設されている提携ショップJunoにお世話になりました。ドレスの担当さんをはじめスタッフの皆さんが丁寧な対応でとても素敵な時間を過ごせました。
ドレスの種類もたくさんあります。

お食事は勿論、ウエディングケーキがとても美味しいです。
コースも色々組み合わせることが出来るのでゲストに合わせた内容に出来ました。

フェア見学からお世話になり、スタッフの皆さんの接客もよく大変感じがよかったのですが、何度も打ち合わせをしたのにもかかわらず、本番は散々でした。ファーストミートでブーケを新郎から受け取りたい、そこで初めてブーケを見たいと伝えていたのにも関わらず、当日新婦の支度部屋に持ってきたり、アレルギーの申請をし打ち合わせでも何度も確認したのにも関わらず、アレルギーがある方数名にお食事を提供してしまったり。 後日謝罪されたが、ダブルチェックを怠っていた、認識の違いがあったなど残念な返答をされてしまいました。最終的にはマネージャーさんから謝罪の対応をされたが、式の担当さんをとても信頼していた分ショックが大きかったです。

最寄駅から近くて分かりやすいが、飲み屋が多くあまり綺麗な道ではない。

ヘアメイクをして下さる方が大変良かったです。こちらの希望に沿ったメイクを提案して下さいました。当日は最初から最後までずっとそばに居てくれるのですが、気配り上手な方で夫婦共々大変お世話になりました。

教会の音楽をグレードアップしたのも良かったです。参列者の皆さんが音楽が素晴らしかった!感動したというお声をたくさんいただきました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOhana__さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

大聖堂がとっても綺麗だった。 スクリーンも2つあり、どの角度からも見やすかった 親しい人たちだけでやったため、40人程度と人数は少なかったが会場の広さが狭すぎず広すぎず丁度よかった 見積もりと...

りさりっちゃん さん
  • 本番

とにかくチャペルの雰囲気が素敵です。雨の中の式になってしまったのですが、それでもステンドグラスが綺麗に見えて感動的でした。 見積もりと最終では100万円くらい上がりました。 ドレスや装花、アルバ...

emirii さん
  • 本番

教会は、ステンドグラスがとてもキレイでした。披露宴も、パイプオルガンが引けたり、クラシックなヨーロッパの雰囲気がとてもステキでした。 約100万でした。写真を残したり、料理や衣装をグレードアップさ...

ラベル さん
  • 本番

大聖堂は圧巻です。ステンドグラスと赤い絨毯のバージンロードがとても素敵です。天井も高く広い会場ですが、わたし達のような家族挙式で少人数でも、広すぎる感じはせず、温かみのある落ち着いた挙式会場で、両親も喜...

misa0303 さん 認証済み
  • 本番

人数も多かったので全体的には高額でしたが、色々な特典を使えたのでだいぶお得になった分もあると思います。 チャペルのステンドグラスもとても綺麗で、披露宴会場のDucapも白を基調としていて、外の光も...

テーマカラーの寒色系でお任せしました!
    つみみ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38