2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
ゆう1108 さん (女性) 認証済み
2017年10月
2019年3月

チャペルの重厚感が素敵
待合室が狭く親族の多い方には不向きかな
ゆう1108さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

80名¥3679473

チャペルが素敵すぎます!歴史あるステンドグラスに重厚感のある椅子。
どこを見ても素敵でした。披露宴会場は消えないところまでオシャレでいろんなところで写真が撮りたくなるほどでした。

チャペルから披露宴会場への異動で一度外へ出て中庭を通りましたがそこでもかわいいガーデンが広がり撮影スペースを案内してくださいました。

遅い時間に伺ったのにも関わらず料理もだしてくださり、メニューも選ばせていただきました。
ホタテのリゾットめちゃくちゃ美味しかったです。忘れられない。

対応してくださったスタッフさんは希望をしっかり聞いてくださいました。
披露宴会場も案内してくださり2部屋な全く違う系統でした。装花のイメージも画像を見せてくださりイメージがわきやすかったです。

駅から近い!むしろ見える

ゆう1108さんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月29日)

ゆう1108 様

約一年半ほど前にご見学にお越し頂いたとのこと、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

大聖堂やパーティ会場、お料理に至るまで、当館を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
このようなありがたいお言葉がエネルギーになります。

待合い室に関しまして、7階にご用意しておりますプライベートリビングは、ご家族様専用のお控室となりますが、受付のお時間からご来館されたご親族様は、広々としたゲスト専用控室へご案内させて頂きますので、お招きされるゲストが多い方もご安心頂けたらと思います。

大切な記念の場所として、ご検討頂けたことを嬉しく思っております。ご結婚式のお手伝いは叶いませんでしたが、ご存知の通り、平日はレストラン営業を行っておりますので、よろしければレストランに遊びにいらしてください。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう1108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38