2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 千葉県 ゲストハウス スタッフ 1 位
柏駅
りさりっちゃん さん (女性)
2019年3月
2019年3月

式場スタッフ、雰囲気に大満足
残念だったところはなし
りさりっちゃんさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

見積もりと最終の差額がほとんどなかった。ドレスにお金をかけてしまったので、思っていたより高くなってしまったが、満足できたのでよかった。
見積もりの段階では50人くらいで300万円くらい
人数変更やドレス、装花の変更等があったので見積もりと変わらないくらいだった。

大聖堂がとっても綺麗だった。
スクリーンも2つあり、どの角度からも見やすかった
親しい人たちだけでやったため、40人程度と人数は少なかったが会場の広さが狭すぎず広すぎず丁度よかった

サプライズで友達とダンスをした。

カラードレスは思っていたより数は多くなかったが、気になるものを時間をかけて全て試着させてもらい、大満足のドレスを選ぶことができた。

2種類のフレンチカレー。参列者からも好評なカレーだったので、組み込んで良かったと思う。

要望をほとんど聞いてくれて大満足な式になった。サプライズも式直前に行いたいとわがままを言ってしまったが、メールで連絡をしてくれたり、実際に時間をとって話をしたりでき、バレることなく行うことができた。

駅から真っ直ぐでわかりやすい
式場があるような雰囲気は全くなく、いきなり式場が出てくるかんじ
でも式場内はとても綺麗だったのでよかった

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

りさりっちゃん 様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

このように長い期間のお打合せや、ウエディング当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

レストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりさりっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

イギリスから大切に運ばれてきた200年前のステンドグラスは圧巻です。日が差し込むときらきらとし、参列した方もとても素敵な教会だったと好評でした。 衣装やお食事にお金をかけたことに満足しています。 ...

Ohana__ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

とにかくチャペルの雰囲気が素敵です。雨の中の式になってしまったのですが、それでもステンドグラスが綺麗に見えて感動的でした。 見積もりと最終では100万円くらい上がりました。 ドレスや装花、アルバ...

emirii さん
  • 本番

教会は、ステンドグラスがとてもキレイでした。披露宴も、パイプオルガンが引けたり、クラシックなヨーロッパの雰囲気がとてもステキでした。 約100万でした。写真を残したり、料理や衣装をグレードアップさ...

ラベル さん
  • 本番

大聖堂は圧巻です。ステンドグラスと赤い絨毯のバージンロードがとても素敵です。天井も高く広い会場ですが、わたし達のような家族挙式で少人数でも、広すぎる感じはせず、温かみのある落ち着いた挙式会場で、両親も喜...

misa0303 さん 認証済み
  • 本番

人数も多かったので全体的には高額でしたが、色々な特典を使えたのでだいぶお得になった分もあると思います。 チャペルのステンドグラスもとても綺麗で、披露宴会場のDucapも白を基調としていて、外の光も...

テーマカラーの寒色系でお任せしました!
    つみみ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38