2018年 柏・松戸・野田エリア 料理 1位 +
柏駅
Asuri さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

スタッフの対応が親切なところ
Asuriさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

少し高めかと思いますが、持ち込み等は可能ですので工夫しました。

とにかく、結婚式場のステンドグラスが綺麗です。朝・夕でステンドグラスの印象が変わり、どちらも違う良さがあります。披露宴会場も明るく綺麗でした。また、会場の飾り付けも手が込んでいて、クリスマス時期の入り口には大きなツリーが飾ってあります。敷地が広いわけではないですが、コンパクトに収まっています。ただ、親族控室、着替えの部屋は少し狭い印象がありました。

あまり凝った演出はしていませんが、要望に応じて相談に乗ってくれます。

新婦の衣装の数はそれなりの数はありますが、新郎の衣装は少ない気がしました。たくさん試着させてくれたり、スタッフさんの対応はとても良かったと思います。

料金は少し高めだと思いましたが、味は美味しかったです。ゲストからの評価も高かったです。

式場スタッフの対応はとても良かったです。担当のプランナーさんはじめ、どのスタッフも親切で、よく話を聞いてくれました。ゲストからの評判も良かったです。

最寄駅から徒歩10分以内ですので、電車でのゲストが多くても大丈夫でした。駅前ですので、二次会の選択肢も多かったです。車で行く場合は提携の駐車場が2箇所あります。提携駐車場は駅前ということもあり、駐車にくい印象があります。駅前ですが、騒々しさ等の心配はありません。

口コミに関連する公式写真

セント・マーガレット ウエディング

(返信日:2019年1月9日)

Asuriさま

ご結婚、おめでとうございます。
心に残る一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

おふたりにとって思い出の場所として、セント・マーガレットウェディングでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。

今後もアニバーサリーアンのメールクラブにて、情報を発信してまいります。プリンセッサのパーティ会場ではレストラン営業も行っておりますので、ぜひお越し下さいませ。

クリスマス礼拝やディナーなど、お客様とお会いできる機会を
大切にしていきます。

どうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAsuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-584648
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38