2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
manami623 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの方々が優しく料理も美味しかった
manami623さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

見学の時に教えていただいた金額より100万ほど増えてしまいました。招待状や席札等は自分達で作った方が圧倒的に安くなります。
家族でのファミリープランを適用して頂いたため、引き菓子等が人数分ついてきたり、ドレス代が安くなったりと助かりました。

ステンドグラスが光が差し込み綺麗!
アンティーク調で幻想的でした

プロフィールムービー、エンドロールも式場で頼みましたがとてもよかったです。

とても可愛いのが多かったです。ただその分値段もはりましたが……。可愛いのがたくさんあり、選ぶのが大変でした

参加者の方々が口々に美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。
苦手な料理等は快く抜いて作ってくださり助かりました。
事前に試食会に行けてよかったです。
娘を見てもらっていたわたしの母に、すぐ食べれるよう1口サイズに切ってくれて心遣いに助かりました。

みなさん本当にいい方で打ち合わせからずっと楽しめました。

駅から近く周りに二次会会場も多かった。
駐車場が少ないのが少々不便かもしれないです。

子供ありの結婚式でしたが、打ち合わせの際おもちゃを貸していただいたり気を使ってくださって助かりました。娘との披露宴入場もでき満足です!

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

manami623 様

ご結婚、おめでとうございます。
おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

このように嬉しい感想を頂けましたのは、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ってくださったからだと思います。おふたりにとって思い出の場所として、セント・マーガレットウエディングでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。

今後も、お料理は、ゲストの皆様おひとりおひとりにご満足頂けますよう、細部にわたってきめ細やかな対応を心掛けてまいります。お客様にそういった嬉しい感想を頂戴できますことが何よりの励みでございます。

これからもアニバーサリーアンのメールクラブにて、情報を発信してまいります。クリスマス礼拝やディナーなど、お客様とお会いできる機会を大切にしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

またいつでもお子様とご一緒に遊びにいらしてください。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanami623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38