柏駅
greentea123 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年10月

チャペルで素敵な写真が撮れました
greentea123さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

式場のステンドグラスは圧巻でした。赤いカーペットに白いドレスが映えてとてもきれいでした。ロビーや通路などの装飾も統一されていて、可愛らしい雰囲気でした。ただ集合写真を写真室ではなく式場の入口あたりで撮ったので、年配の方は不思議そうにしていました。

キャンドルサービスのキャンドルに花火?がついていて、華やかで新鮮でした。スクリーンも大きかったのでムービーも見やすかったです。

肉料理がとても美味しく、ほかのゲストにも好評でした。ボリュームもちょうどよかったです。

みなさん手慣れていて、安心感がありました。笑顔も素敵でした。

駅からまっすぐなので、はじめての方でもわかりやすいと思います。会場周辺には早朝から開いている美容院もあり、午前の式でもヘアセットが頼めて助かりました。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月25日)

greentea123 様

3年前にセント・マーガレットウエディングにご参列頂いたとのことで、誠にありがとうございます。

ご参列いただきました大聖堂での挙式や、館内の様子、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様に心地良い場所をご提供できますよう、更なる努力をしてまいります。

ステンドグラスのあるパーティ会場では、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

温かい貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgreentea123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38