2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
piyopiyo722 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

お料理や大聖堂がとても良かった。
piyopiyo722さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

一番初めの見積もりは100万程度という話だったのですが、それだと本当に質素で結婚式としてはあんまりな感じでした。結局色々プラスして200万近くまで値上がりました。

大聖堂はパイプオルガンやステンドグラス、赤い絨毯と一目惚れでした。
当日もドレスやマリアベールがクラシカルな大聖堂と相まって皆から感動したと言われました。

質素に、アットホームな式にしたいという私達の意見を組んで貰えました。途中みんなに挨拶回りする予定だったのですが、いつ回れば良いか当日も特に何も言われなくどうしたら良いか分からなかったのは困りました。結局挨拶は出来ませんでした。

ドレスは運命のドレスに出会え、更にマリアベールも気に入ったものを付けられて最高の挙式となりました。色打掛も安いものを探してもらい、何とか抑えられ挙式を挙げる事ができました。ドレスプランナー様に感謝しております。

お料理はどれもすごく美味しかったです。上から2番目のコースにしたのですが、こんなに美味しくお腹一杯になった結婚式は初めてだったと、列席者からとてつもなく好評でした。ホタテのリゾットやフォアグラ、フレンチカレーが特に好評でした。

担当の方はじめ、レストランやドレスのコーディネーター、全員良い方でした。当日もとても気遣ってもらい、着慣れないドレスや打掛でも何とか過ごせました。

柏駅から徒歩で7分程度です。車で来る際は係りの方に伝えると無料券を頂けたので金銭的にも助かりました。難点をいえば、駐車場が狭い事です。大きな車の方では駐車が大変でした。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

piyopiyo722

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。
とても素敵なお写真もアップしていただき、ありがとうございました。

大聖堂での挙式や和装、お料理など、おふたりの大切な記念日のため、たくさんこだわって素敵な一日をつくりあげていただきましたこと、そしてそのお手伝いができましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

アットホームな雰囲気でとのご希望で、当日のご挨拶まわりについては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

今後は、ウエディングのお客様限定の繋がりもございます。
リストランテで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひメールクラブ【アニバーサリーアン】の配信も楽しみにして頂きたいと思います。

またお会いできますことを心待ちにいたしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiyopiyo722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38