柏駅
はあけむ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

あたたかい雰囲気が良い。
エレベーターが狭い、外観に古さを感じる。
はあけむさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

キャンペーン割引があり、見積りは安く感じましたが、ここからいくら上がっていくのか、不安が残りました。

理想としていたあたたかさのある式場で、とても惹かれました。少しエレベーターが狭いことと、狭さゆえに、他の花嫁さんとバッティングしないかが気になりました。庭は工事中だったので、完成した庭を早くみたいと思いました。

お金さえ払えば、自分達の好きなように作り上げられそうでした。あまりお得感はなく、金額に不安が残りました。

まだじっくりと見ていませんが、いいなーと思うものがいくつかあり、これから楽しみになりました。

とてもおいしかったです。デザートもとてもおいしかったのですが、季節のものだったので、実際に披露宴で出しているケーキなどを試食できたら嬉しかったです。

質問したことに丁寧に答えていただけて、わかりやすかったです。あたたかい対応をしていただき、今後の打合せもお願いしたいと思いました。

駅からとても近くて便利です。駅から直進で迷うことなく着けました。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

はあけむ様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

これから、ご相談の過程でお役に立てることがございましたら、何でもおっしゃっていただければと思います。

結婚式は、決めるまでも大変ですが決めてからの過程も本当に大切な時間となります。ぜひ、一緒に一つひとつのことを楽しみながら積み重ねていけたらと思います。

そして、来る2016年9月4日にはエントランス&ガーデンのリニューアルとなります。8mのオリーブの樹が入り、緑あふれるゲートから箱庭への小路を歩くと、結婚式への期待がさらに膨らみます!

ぜひご覧になっていただきたいと思います。
またお会いできますのを、スタッフ一同、心から楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはあけむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38