2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
ドナ子 さん (女性)
2015年8月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

staffの方、ひとりひとりの丁寧な対応
景観的に、回りのビルが気になるかと。
ドナ子さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

季節によっての割引があったり、来館特典があったりと、何かしらの割引がありそうです。プランナーさんに、値段の事も細かく相談していく事が大切ですね。

チャペルの天井の高さ、迫力満天のステンドグラスに圧倒されました!!本格的なヨーロッパ教会の様で、クラシックなお式を希望の方には特にお薦めです!!又、チャペル後方には、子供連れゲストの為の防音室があり、子供が騒がしくなっても、回りを気にせず挙式の様子が見られます。バリアフリーにも細やか配慮があり、会場選びの大きな判断材料になりました。

まだ模擬挙式を体験していないのですが、挙式では、楽器の生演奏やゴスペルのプランにいくつかグレードがあったり、挙式後のセレモニーにも色々と選べるものが有りそうです。

好みやイメージに合った衣装を、提携先からも可能な限り試着用意して下さります。

全てを試食出来た訳ではありませんが、料理に力を入れているとの事だけあって、どれも美味しかったです!!又、アレルギーにも細かく対応して下さるとの事だったので、内容は違えど、どのゲストにも満足して貰えるかと思います。個人的に特にお薦めなのは、二層のソースのフレンチカレーです!!後は…パンに付ける、ホイップバターも絶品です。

どの方も丁寧に対応して下さり、いつでも笑顔で迎えて頂き好印象です。特に、初めに対応して下さった方が、結婚式について右も左も分からない私達の為に、細かく説明等をして下さった事がとても良い印象でした。その方に担当して欲しくて、マーガレットに決めました!!

最寄り駅から一本道で、徒歩10分程度と立地的には便利です。ただ、入口が分かりずらかったので、通り過ぎてしまいました。又、式後の余韻に浸るには、回りに少しビルが建ち並んでいるので、気になるかもしれません。

2つある披露宴会場の内、少人数様の会場はレストランも兼ねていて、お式が無い時は誰でも利用できるとの事でした。お客様の中には、マーガレットで式を挙げた後、記念日にそこのレストランを利用して方も居るそうです。式当日までで終わってしまう関係ではなく、その後も縁が続いている、という点が素敵でした。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

ドナ子様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

大聖堂や館内のつくり、ご試食頂きましたお料理など、当館を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
このような温かいお言葉が私共のエネルギーになります。

大聖堂はアップしていただいたお写真を拝見すると、夜に差しかかった雰囲気ですね。朝・昼・夜と3色の色味を持つステンドグラスですので、また違う時間帯もお楽しみいただけるかと思います。

お料理ですが、リストランテプリンセッサでお楽しみいただくことができます。 ドナ子様にもお気に召していただきました話題のフレンチカレーなどスペシャリテをお気軽に召し上がっていただくことはもちろんのこと、記念日のディナーなどコース料理をゆっくりと楽しまれるのもおすすめです。

この9月に、エントランスも大リニューアルいたしました!
駅から歩いてくると、森の小路に吸い込まれるような素敵なエントランスに生まれ変わりましたので、ぜひ、おふたりにいらしていただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38