柏駅
よしけふ さん (男性)
2015年10月
2016年8月

担当の方がとても丁寧な対応です!
よしけふさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

契約の時期によっては特典があるので、少し費用を抑えることができます。

チャペル内のステンドグラスがとても綺麗です。披露宴はアットホームで落ち着いた雰囲気の会場と広めで開放感のある上品な会場の2種類があり、自分達のイメージにあった会場を選べます。

演出の紹介をとても丁寧にしていただけました。こちらから要望したものに対しても、可能な限り対応していただけるので、自分達のイメージした演出ができると思います。

式場内の衣装だけでも種類が揃っているので気に入ったものが見つかると思います。
また、提携先もあるので、更に豊富な種類から選べると思います。
しかし、提携先が都内にあるため、そこまで行くことを考慮すると時間的にも金銭的にも少し負担は大きいです。

コースが数種類ありますが、どのコースも味は◎です。費用を抑え目のコースを選んだとしても招待客に満足してもらえると思います。

担当の方がとても丁寧に対応してくれます。
電話等での問い合わせに対しても対応が早く、良い印象を持ちました。

駅から近く、提携の駐車場もあり、大変便利。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月14日)

よしけふ様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

大聖堂やパーティ会場、お料理に至るまで、当館を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
このようなありがたいお言葉がエネルギーになります。

お料理はご婚礼前もご婚礼後も、リストランテプリンセッサでお楽しみいただくことができます。
皆さまからのリクエストが多い話題のフレンチカレーなどスペシャリテをお気軽に召し上がっていただくことはもちろんのこと、記念日のディナーなどコース料理をゆっくりと楽しまれるのもおすすめです。
ぜひ、よしけふ様にもいらしていただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしけふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38