柏駅
MROKA さん (女性)
2016年5月
2016年8月

駅近、アンティークチャペルに美味しい料理
MROKAさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

最初から高めに見積もっていただくようにしましたが、だいぶ値段が上がりました。
フェア割引などをしてもらいましたが、費用面は高めかなと感じます。

チャペルのステンドグラスがとても素敵です。内装がアンティークで重厚感があり、赤のバージンロードがとても映えます。
収容人数が多く、式からゲストを呼べるようで、ゲストに喜ばれました。
別部屋で式の様子を見ることができるようで、小さなお子さん連れのゲストにはとてもいいと思いました。

式の際に四十奏の生演奏をする演出はありますが、その分料金が発生します。音楽が好きな方には他の式場とは違った演出ができるのでいいと思います。

衣装は豊富にあり、随時新作も入ってきます。
ただプラン内についている金額で済ますにはだいぶ難しいです。大幅にオーバーしました。

フェアで試食をした際に料理がとても美味しかったのでここに決めました。両親も試食ができ、美味しいとのことでした。メニューのアレンジができますが、追加料金が発生します。また一品除くと千円引きになりますが、二品除いても千円引きと仕組みがうまくできています。

何もわからないゼロからの状態でしたが、親身になって、教えてくださり何とか準備ができています。皆さんとても丁寧な対応です。

駅から徒歩7分程度です。
駅から一本道なので、初めてでも迷うことなく行けました。
ただ、初めて行った時はビル街に急に式場があるので驚きました。

打ち合わせに通うたびにどんどん式場が好きになりました。
どのスタッフも親身に対応してくださいました。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

MROKA様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

館内のアンティークな雰囲気やお料理など温かいご意見を頂戴できましたことが私共の励みとなります。
そして、何より「打ち合わせに通うたびにどんどん式場が好きになりました」というお言葉を最も嬉しい思いで拝見させていただきました。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

リストランテで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひメールクラブ【アニバーサリーアン】の配信も楽しみにして頂きたいと思います。私共もお会いできますのを楽しみにしております。

いつでも遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMROKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38