柏駅
カシ さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

挙式会場のステンドグラスが気に入りました
カシさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

他のところに比べたら安かったが、当日契約値引きなど、すぐに決めないと安くならなかったのでそこが残念でした。

アンティークな会場が多くてオシャレでした。
チャペルも天井が高く開放感もあり素敵でした。

披露宴会場でスクリーンを使って当日の流れを見れて感動しました。すごく良かったです。

海外のブランドも取り扱っていて、チャペルに似合いそうなドレスがありました。
他のところと提携しているので、数は多いと思います。

全体的にクリーミーだったので、もぉ少し味に変化があった方が良かったです。
もぉ少しお肉に分厚さがあった方が良かったです。
珍しいデザートでした。

担当者にひとつひとつ丁寧に説明してもらって良かったです。
またスタッフもみんな笑顔で良かったです。

駅からも近いため、非常に交通の便は良かったと思います。車で見学する場合近くにある結婚式場と定型しているパーキングを利用する形になります。

総合的に良かったです。綺麗だし挙式会場が気に入りました。

カシさんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月22日)

カシ様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

人気のフレンチカレーの他にもスペシャリテがございますので、そちらもぜひリストランテでご試食していただけたらと思います。
また、お見積りに関してでございますが、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。元々リーズナブルに設定してございますプランと一緒に当日のご成約御礼であるお値引きを併用すると多大なお値引き額となります為、数に制限を設けさせていただいている次第です。ご希望に添わず、心苦しい限りでございますが、ご予算面やその他のことについても、ご相談の過程でお役に立てることがございましたら、何でもおっしゃっていただければと思います。

おふたりの大切なウエディングをお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

またお会いできますのを、スタッフ一同、心から楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38