2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
よんみ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

アンティークな作りで、おしゃれです
よんみさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

料金は400万弱、少し高め?の設定なのでしょうか?

しかし料理、会場の空気など、他の式場では味わえない物がありました。
結果としては満足です。

チャペル内の天井の高さ、大きなステンドグラスの効果で、豪華なチャペルに見えます。

また、歴史を感じる作りでもあるので、厳粛な空気の中、挙式を行えました。

建物は7階?くらいまであり、各フロアーを移動するような作りになっています。
披露宴会場は、私たちはprincessaという、100名収用の会場を利用させていただきました。

この会場も歴史を感じる作りで、木の柱や洋書などがあり、洋館の中で式を披露宴を行っているような空気が味わえます。
とても素晴らしく、楽しい場所ですよ。

披露宴のラストに天井から泡を落としてもらいました。披露宴会場が2階建てで高さがあり、それを利用しての演出をしてもらいました。思ったより泡の量が少ないかな?とも思いましたが、流行りの泡演出はやっぱり最高です。

ドレスの種類は式場でもたくさんありましたが、提携先のお店があり、そちらにもたくさん綺麗なドレスやタキシードがあります。

小物は少し高めの料金でしたので、自前で探しましたが、希望通りのドレスが見つかり、奥さんも満足していました。

ゲストの方々から、料理が美味しいとお褒めの言葉を頂きました!
年配の親族を考え、和の料理を少し入れたのですが、どれも好評です。
試食会にも参加したのですが、満足です。
参加の時、一部料金を支払う時もありますが、ぜひ行った方がいいと思います。

細かく打ち合わせをして頂き、当日のエスコートもしっかり実施して頂いたおかげで、
無事に披露宴が、行えました。

フォトラウンド中、ゲストの方が一人体調を崩され、写真を撮れない時がありました。

ですが、式場の方の機転で、フォトラウンドの時間は終了してしまっていたのですが、後に写真撮影をする時間を作って頂いた時は本当に嬉しかったです。
素晴らしい対応をしていただきました。

東京やその他茨城,群馬など関東圏内のゲストをお招きするのに、電車アクセスがとても良かったです。

駅からも近く、約徒歩10分かからない程で行けますので便利。
駅から道を真っ直ぐ進むだけな点も、ゲストの視点からわかりやすく好評。

式場の周りも静かで、落ち着いた時間を過ごせました。
式場に行く道中には、いろいろな飲食店さんも立ち並び、 二次会の場所もたくさん選べます。
奥さんと式の打ち合わせに行った後、二人で美味しそうなお店を探し、ご飯を食べたのも思い出です(^.^)

総合的に人が集まりやすい場所でしたので、とてもよかったです。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月9日)

よんみ様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

プリンセッサで100名様近いパーティ、本当にアットホームで素敵なウエディングでした。
大切なゲストとのお写真もお撮りすることができ、本当に良かったです。一度きりのウエディング、後悔の残らなようお時間をつくることを最優先に考え、担当部署以外のスタッフも全員でお手伝いに向かうことにいたしました。また、パーティの結びに降らせたスノーシャワーも喜んで頂くことができ、私共も嬉しく思います。ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

レストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、
ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38