柏駅
J&K さん (女性)
2016年5月
2016年6月

教会のステンドグラス・料理の美味しさ
連絡のやりとりが不十分
J&Kさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

フェアの時に出してもらった見積もりはとてもリーズナブルでした。実際は100万オーバーになりました。ドレスプラン内に収まるドレスが少なかったり、プランを使うなら一切持ち込み不可になり、結局あまりお得ではない気がします。

外観は綺麗とは言えないが、チャペルの中は素敵です。披露宴会場は全く雰囲気の違う2つの会場があります。天井は低いですが、白を基調としていて明るいので圧迫感のない広い爽やかな雰囲気の会場とこじんまりした茶色を基調としたアンティークな会場です。どちらも一般的な披露宴会場とは一味違う素敵な会場です。

色々な演出はありますが、やはり料金がどれもこれも発生します。

プラン内のドレスはあまり数がありませんが、プラス何万か出せばかわいいドレスはいっぱいあります。プランに合うドレスがあまり無いのでプランの意味がないような気もしますが、ドレス担当の方はとても親身になって相談に乗ってくれます。

お腹ぺこぺこで試食に行きましたが、ボリュウム満点でとても満足しました。ホタテのリゾットが大きいホタテが2つものっていてかなり食べ応えありです。パンにつけられるホイップバターも3つの味から1つ選べます(試食は3つ食べられます)。追加料金で3つ全部付けられます。どれもおいしくて全部付けたくなっちゃいます。食いしん坊な私たちですがデザートビュッフェを辞めようかと思うくらいの料理のボリュームとデザートも可愛くて美味しかったです。

いつも笑顔で話をしてくれる女性のプランナーさん。直接お話をする時は雰囲気のいい方ですが、毎回私たちからの連絡でプランナーさんからの連絡がなく、折り返し連絡すると言われたのにも関わらず折り返しがなかったり、新しい料理メニューが出来たから送ります。と言われたのに送られてこなかったり、見積もりを何回か催促し初めての見積もりが式の1ヶ月前に来た時はこのプランナーさんで大丈夫かと、とても不安になりました。その後見積もりの見直しの話を直接し不安が少し解消しましたが、私たちにとって結婚式は初めての事で大金を払う一生に一回の事なので、もっとこまめに連絡が欲しかったなと思います。

駅からは比較的近いですか、徒歩7分くらいなので物凄い近い訳ではない。結婚式場へ行く通りにコンビニやカフェなどがあり、早く着いてしまったり二次会までの時間が潰せるので良い。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

J&K様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

当館を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、多くの失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

担当プランナーの誠意はもとより、セント・マーガレットウエディングとして、当日おふたりにご満足いただけますよう、心を尽くしてお手伝いさせていただきます。
ご心配をおかけしましたこと、本当に申し訳ございません。

おふたりのお式当日まであとわずかでございますが、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJ&Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38