2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
みやしー さん (女性)
2015年9月
2016年5月

ステンドガラスの大聖堂が素敵
みやしーさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

当日成約特典でバス代の割引があり、送迎にバス利用を考えていたので良かったです。

ステンドガラスの教会で挙式をしたいと思いフェアに参加しましたが、実際に見た大聖堂はステンドガラスがとても綺麗で趣があり、ひと目で気に入りました。
披露宴会場や受付場所も雰囲気があり素敵だと思います。

挙式の生演奏が3パターンあり、模擬挙式ではとても迫力のある素敵な音楽挙式だと思いました。

大聖堂に映える素敵なドレスがたくさんありました。
また担当の方に自分の希望を伝えるとそれに合った提案やドレスの取り寄せをしてくださりとても親切だった。

アイテムフェアでデザートブッフェを紹介していて試食しましたが、可愛くレイアウトされており、種類も豊富で自分の披露宴に取り入れようと思いました。
特にクレープ・オ・マスカルポーネがオススメです。

初めてのことでわからないことだらけだったのですが、担当の方がとても優しくすぐに対応していただけたので、良い印象を持ちました。

駅から近いのでいいと思いますが、駐車場がやや狭く少ないので車で来る方にとっては少し不便ではないかと思いました。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

みやしー様

ご見学にお越し頂き、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 また、セント・マーガレットウエディングを記念の場所としてお申込みいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

大聖堂での挙式やドレスなど、おふたりのご希望に寄り添って、オートクチュールウエディングをお手伝いさせていただけましたら幸いです。

アイテムフェアにもご参加いただきまして、ありがとうございます。
おふたりのウエディングの参考になりますよう、今後もいろいろとご案内させていただきたいと思います。

これからもおふたりが当館にお越しになるのを楽しみにしていただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
おふたりにまたお目にかかれますのを 楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38