柏駅
カコチャン さん (女性)
2015年11月
2016年5月

とにかくスタッフが親切!
カコチャンさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

思っていたよりも高くなってしまいましたが、建物も素敵だし料理も美味しいし、スタッフも良い方なので妥当なのかな?とも思います。

大聖堂がとても綺麗です。緑もあり、いい雰囲気だと思います。

式のイメージが湧くように、DVDをみせてくださったりし、とてもよかったと思います。

こんな感じのドレスが着たいです!と伝えたところ、次の打ち合わせの時には思っていた通りのドレスを用意してくださっていました。本当に嬉しかったです。

カレーがとても美味しかったです。引き出物にもチョイスしました!

みんな感じがいいスタッフだと思います。6月に式を挙げることになりましたが、親身になって相談に乗ってくださいます。

駅から近いのでとても便利だと思います。また二次会会場もお近くにあるようなので、尚便利だと思います。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

カコチャン様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
当館にご見学、そしてお申込みいただきましたこと、心より嬉しく思っております。
これから6月までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただき、カコチャン様のウエディングの記念の場所としていつまでもお越し頂けますよう、尽力してまいります。

すでにお打合せも始まっており、担当からもおふたりのおかげで楽しく進めさせて頂いておりますお話をお伺いいたしております。
本当にありがとうございます。

お式の日をスタッフ一同楽しみにいたしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカコチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38