柏駅
okapi- さん (女性)
2016年3月
2016年4月

フォレストウェディング!全て大満足!
残念なところは全くありません!
okapi-さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

見積りは、金額が大きく変わるごとにその都度作ってくれたので、とても安心して打合せを進めることができました。

雰囲気はとても良く、1日をリラックスして過ごせました。全ての会場にエレベーターで行けるし、階ごとにスタッフがいるので、しっかり案内してくれます。

ゲストの時間をより多く取りたかったので、あまり演出などは入れずにシンプルにしました。当日は想像してた以上に楽しく過ごせました。

ドレス、小物など種類は豊富に揃っています。ドレスコーディネーターが自分に合った最適な物をコーディネートしてくれて、大満足でした。ドレスはとても悩んでしまいましたが、満足いくまで打合せを一緒に進めてくれて、とても楽しかったです。

料理は、ゲストからは本当に好評でした。私たちも試食をさせてもらいましたが、全てに大満足でした。パーティ中は、なかなか食べられませんでしたが、食べやすいように一口サイズで用意してくれたりと、とても親切でした。

関わってくださった全てのスタッフさんがとても親切で打合せに行くのが毎回楽しみでした。あまりこだわりがなかった私たちですが、私たちの好みにあった提案をたくさんしてくれて、とても一生懸命に対応してくれました。良い印象しかありません。

電車を利用するゲストが多かったので駅から徒歩5分の距離はとても良かったです。駐車場も2ヶ所提携しているので安心でした。

本当にこの式場にして良かったです。施設も全て素敵ですが、なんといってもスタッフの方々が素晴らしいです。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

okapi- 様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

おふたりのテーマ【緑に囲まれたフォレストウェディング】やこだわって頂いたお料理をゲストの皆様にお喜び頂けて、私共スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

レストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokapi-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38