2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
Komakao さん (女性)
2015年6月
2016年4月

挙式会場、食事の味、披露宴会場の階段
提携先のドレスショップ案内
Komakaoさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

シーズンによって色々なお値引きがあるプランがあるので、リーズナブルに見えましたが、色々やりたいことを追加してしまうと、実際は値上がりそうです。フェア当日に制約すればプランとは別のお値引きのクーポンもありますが、その日を過ぎてしまうと使えないので、気をつけてください。

ステンドグラスが入って目の前と両側にあって、印象的でした!
また、階段も高めに作られていて、緊張するかもしれないけれど、来てくれた方にドレスが等良く見えていいだろうなと思いました。

披露宴で使えそうな演出を提案してくれて、フェアでは体験できたりもするので、想像しやすいです。

式場でドレスショップもあり、あとは提携のショップから選べます。
ドレスの種類も多く、可愛いのが多いのですが、高いブランドも入ってるので金額も気をつけたほうが良いかと思いました。

見た目も目を引くような盛り付けで、食べると本当に美味しかったです。
特にカレーは一度食べたら忘れられない味です!

一つ一つの質問に丁寧にお答えいただいて、親切だなと思いました。

駅前から近いので、行き帰りが便利かなと思いました。
また、最寄り駅付近などにはお店が沢山あるので、帰り際には買い物も楽しめるのではと思いました。

披露宴会場も二種類あって、それぞれ雰囲気が違うので、選びやすいです。
どちらの会場も良い雰囲気です。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月5日)

Komakao 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お写真もたくさん投稿して頂き、ありがとうございます。

大聖堂での挙式は階段を上った祭壇で行いますので、どこのお席にお掛け頂いてもゲスト皆様におふたりのお姿をしっかりとご覧頂くことができます。特にご新婦様のドレスは長いものですと、裾とベールが階段まで広がり、レースや刺繍が綺麗に重なります。

ウェディング当日は、緊張されるかと思いますが、大切なゲストの皆様の祝福の元、心に残る一日にして頂けますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。また、当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKomakaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38