2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
しーし さん (女性)
2015年9月
2016年3月

スタッフの方の対応がとても丁寧
しーしさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

下見に行った時に見積もりを出してもらいましたが、基本的なものしか入っていなかったので、実際よりも安く提示されました。打ち合わせが進むにつれて金額がかなり上がったので必要なもの、不必要なものを判断して削っていったほうがいいと思います。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。

どの料理もとても美味しかったです。料理の説明もとても丁寧で、どのような料理なのかわかりやすかったです。

スタッフの方の対応がとても丁寧で好感がもてました。

駅から歩いて10分ほどなので不便ではないと思います。中に入ると外観からは想像できませんが広くてとてもきれいです。特にチャペルはステンドグラスがきれいで、とても重厚感のある教会という雰囲気です。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

しーし 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38