2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年9月
2016年3月

チャペル・会場の雰囲気
駐車場の数・状況が不確定
スズハラさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

平日開催なので割引やその他特典があり初期の値段は満足できるものでしたが、あくまで最低条件での概算なので最終金額は一般程度の値段になりました。

式場全体はそこまで広くなく、年配の方でも移動が楽に感じました。チャペルの雰囲気は素敵。

こちらの要望を汲み取り、自由度の高い式ができそうです。また、ある程度の持ち込みができるのも助かりました。

式場にある量はそこまで多くないですが、提携の店舗でその他のドレスも試着できるそうです。しかし、店舗が銀座にあり少し遠いのがマイナス。

プランナーの方含めスタッフの方々の対応はとても良いです。少し突っ込んだ質問にも的確にお答えいただけるのは好印象です。

駅から1本道で来場できるのは良い。駐車場が専用ではなく、提携なので状況によっては満車になってしまう可能性がある。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

スズハラ 様

ご結婚、おめでとうございます。
心に残るアットホームな一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

このように嬉しい感想を頂けましたのは、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ってくださったからだと思います。おふたりにとって思い出の場所として、セント・マーガレットウェディングでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。

今後もアニバーサリーアンのメールクラブにて、情報を発信してまいります。プリンセッサのパーティ会場ではレストラン営業も行っておりますので、ぜひお越し下さいませ。クリスマス礼拝やディナーなど、お客様とお会いできる機会を大切にしていきます。

どうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスズハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38