柏駅
モリッチ さん (男性) 認証済み
2014年6月
2016年3月

チャペルでの挙式は圧巻です。
モリッチさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

リーズナブルなものにしようということで、50万円前後で見積もりほとんどオプションもつけず、こちらの意向に沿う形になりました。

何といってもチャペルの雰囲気が最高でした。こじんまりしていましたが荘厳な雰囲気での挙式は感動しました。

シンプルな挙式でしたので、挙式→集合写真→ドリンクサービスという流れで滞りなく進みよかったです。

基本料金内でほとんどを済ませました。オプション(8000円)でハンカチを注文しましたが、正直いらなかった様な気がしました。(苦笑)

担当の方がとてもよく打ち合わせもスムーズで安心して任せられました。

駅から徒歩10分位でしょうか。年配のゲストもいらっしゃったので、できれば送迎バスがあるとよかったです。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

モリッチ 様

約2年程前にセント・マーガレットウェディングにて結婚式を挙げて頂いたとのことで、誠にありがとうございます。
お客様の佳き日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ステンドグラスから差し込む優しい自然光に包まれる大聖堂挙式を今後もご両親様へ「ありがとう」と伝えられる場所としてご提案してまいります。記念日には、ぜひレストランにお食事にいらしてください。

今後もアニバーサリーアンのメールクラブにて、情報を発信してまいります。クリスマス礼拝やディナーなど、おふたりとお会いできる機会を大切にしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

おふたりにとって思い出の場所として、セント・マーガレットウェディングでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモリッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38