柏駅
まろんとここ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

大聖堂、料理、これは最高です。
どうしても値段はあとからあがります
まろんとここさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

見積もりは表参道あたりと比べればかなりお手ごろだとおもいます。
しかしこだわればこだわるだけ、かかるのはどこも同じで、アルバムとか映像とかかけるところを絞らなければいけません。

とにもかくにも協会のステンドグラスが素敵です。階段を上るとロングベールがとても映えると思います。

挙式ではオーケストラ挙式もできるそうで、セントマーガレットにしかないと聞きました。

特にジュノーのドレスはとてもかわいいし着たいものがたくさんありますが、かなり値段がはるので、プランプラス30万の方は多いのではないかと思います。

ミニサイズのフルコースをいただきました。どの料理も濃すぎず自然の味が感じられ美味しかったです。

どのスタッフもとても感じのいいかたで、いつも笑顔でいてくれ、居心地がいいです。

迷わないしわかりやすいけど、徒歩七分はかかります。ヒールのゲストを考えると、タクシーを利用してもらうか迷うところです。

是非おすすめしたい会場です。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

まろんとここ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。また、お写真も投稿して頂き、ありがとうございます。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、まろんとここ様のウェディングイメージに添ったご案内を今後もさせて頂きたいと思います。ご希望やご要望のアイテムなどございましたら、お気軽に担当コーディネーターまでお申し付けくださいませ。

また、大聖堂挙式では、祭壇の上から階段の方にロングベールやドレスの裾のレースが何重にも重なり、とても美しい姿をゲストの皆様にご覧頂けます。お写真もぜひ楽しみにしていてください。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろんとここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38