2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
スースースー さん (女性)
2015年11月
2016年1月

チャペルも披露宴会場の雰囲気がとてもいい
スタッフの対応が遅いときがある
スースースーさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

特典プランで決めたので値引きは結構してもらった。特典プランにすると式の時期の選択肢があまりなくなる。

チャペルはとても雰囲気がある。
他のチャペルより広く感じたので窮屈さを感じずに使用できる。
披露宴会場は2つあり、1つはアンティーク調のとてもかわいい雰囲気。もう1つは広々とガラス張で白を基調とした明るい雰囲気。

演出についてはまだ話をほとんどしていないのでよくわからない。

最初の見積りより金額アップしたドレスが多い。着たいドレス着るなら結構な金額アップになります。

料理は金額でコース料理が決まっている。一つ一つ料理を選ぶことができればいいと思う。

スタッフの方々は皆さん笑顔で感じがいい。
でも実際に式の準備が進んでくると連絡がこないことや、聞かされてないことが多い。

柏駅から徒歩10分ぐらい。
アクセスはとてもいい。けれど駐車場は駐車券はもらえるが有料駐車場しかなく狭い駐車場なので満車の時もある。備え付けの駐車場ではないので分かりずらい。

これから結婚式場を探す人たちの少しでも参考にしてもらえたらと思ってます。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月29日)

スースースー 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

独立型の大聖堂は、天井の高さが12mで100名様までお入り頂けますので、ぜひお招きされるゲストの皆様全員に挙式からご参列頂き、祝福して頂けましたら幸いです。

また、演出やおふたりのパーティ進行につきましては、今後お打ち合わせにてしっかりとご案内させて頂きますので、ウエディングイメージやアイテムのご希望がございましたら、担当コーディネーターまでお気軽にお申し付けくださいませ。

当日お車でお越し頂くゲストの方は、真横と右斜め正面にございます2カ所の提携駐車場をご案内しております。招待状にお入れ頂く地図&フロアマップにも駐車場のご案内を記しておりますので、ご安心頂けたらと思います。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスースースーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38