2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
maiko0120 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

ステンドグラスが素敵。料理が美味しい。
まだ特にありません。
maiko0120さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

4月か6月に挙式でお得になるプランなど何種類かあり、説明してもらいました。

チャペルは落ち着いた雰囲気で、ステンドグラスがとても素敵でした。
控え室や化粧室も落ち着いた雰囲気でした。

ウェディングドレスを1着だけ試着しました。試着してみるとイメージがわいてとてもワクワクします!
下着をつけたり、髪型を少し整えてもらったりもするので、試着終わるまでに意外と時間がかかりました。

試食はすべてとっても美味しかったです。一つづつ丁寧に説明もしてもらえました。特にデザートのアイスに温かいソースをその場でかけて頂いたのが、試食なのに手が込んでいて嬉しかったです。

皆さん笑顔で穏やかに迎えて下さいました。

駅から歩いてまっすぐでわかりやすいと思います。
車で行く場合はすぐ隣が駐車場で、駐車場代もサービス券を出して頂けます。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月29日)

maiko0120 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。また、お写真もたくさん投稿して頂き、ありがとうございます。

ウェディングドレスをご試着して頂いたとのことで、maiko0120様のウエディングイメージが広がりましたら幸いです。ご試着して頂いたドレスサロンJUNOは、関東ではセント・マーガレットウェディングだけとなっており、インポートドレスなどお洒落なアイテムを取り揃えております。お打ち合わせが始まりますと、1着だけでなく、気になるドレスを何着もお召し頂けますので、ぜひ楽しみにして頂けたらと思います。

大聖堂で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

また遊びにいらして頂けましたら幸いです。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaiko0120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38