柏駅
rian&stela さん (女性)
2015年9月
2016年1月
演出 - 料理 4.00

クラシカルな雰囲気なチャペル
最終見積もりがでていないが高くなりそう
rian&stelaさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

まだ最終見積もりがでていませんができるだけコストダウンしていくつもりです。
手作りできるものは自分達で作っていきます。

チャペルの雰囲気が素晴らしいです。
歴史あるチャペルでステンドグラスが素敵です。

素敵なドレス、小物ばかりです。
式が楽しみです

まだ料理の試食はこれからですが新郎は無料試食でフォアグラを試食しおいしいと言っていました。

スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
モチベーションをあげてくれますし親身になんでも聞いてくれます。

アクセスは柏駅から近いので電車のかたは交通の便が良いです。車のかたはパーキングになると思います

クラシカルな雰囲気で選びましたが、駐車場がなくパーキングなところが少々難点ですが落ち着いた雰囲気の式場を選ぶならこちらはおすすめかなと思います
投稿きっかけは食事会ですが自分もサイトなどで式場選びもしたので投稿しました。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月13日)

rian&stela 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。またお写真も投稿して頂き、ありがとうございます。

ドレスショップJUNOは、インポートドレスなどお洒落なドレスを厳選したセレクトショップです。心から素敵と思うものだけをセレクションしたドレスは日本中の花嫁を魅了し、遠方から足を運ぶ人もいらっしゃいます。まさに関東では、セント・マーガレットウエディングにあるショップのみという貴重さで、お洒落な花嫁様も心ときめくアントニオリーバやイネスディサントなど魅力的なラインナップをご用意しています。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrian&stelaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38