2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
まさ&さな さん (男性)
2015年10月
2016年1月

とにかく教会です!一度見てみるのが一番。
2次会もできる会場があればよかった。
まさ&さなさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

費用については、分かり易く説明がありました。
また、特典プランを進めてもらい費用を抑えることも出来ました。

教会は外国から移築した教会でとても素敵で、会場のいたるところにアンティークの家具が在り落ち着いた雰囲気でロマンチックな結婚式場と思います。

オーケストラの演出があり、教会の雰囲気と相まってセントマーガレットでしか味わえない演出。

同じ建物内にドレスサロンがあり、もちろんドレスコーディネーターがついているので1人で衣装合わせに行っても安心です。
ドレスの他にも、留め袖やタキシード等も置いているので両親と一緒に行って衣装合わせも可能だと思います。

ゼクシーの特典に書かれていた試食でしたが、盛り付けも素敵で味は最高に美味しかった。
また、料理の中に式場一押しのカレーがあるのも珍しくて楽しめそう。

プランナーの方は、すごく親身になって打合せを行ってくれるため不安なところはすぐに解決できます。
また、フロントはじめ式場スタッフの雰囲気は心配りが素敵でアットホームな式を希望するには最適です!!

駅からも徒歩10分ほどで分かりやすかった。
駐車場も近くにあるため、式当日などの荷物運びもスムーズにできそうです。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月6日)

まさ&さな 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大聖堂で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、
尽力して参ります。

お見積りに関してもご要望はお客様それぞれだと思いますが、まさ&さな様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。本当にありがとうございます。

また遊びにいらして頂けますと幸いです。
スタッフ一同、おふたりとお会いきますのを心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさ&さなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38