柏駅
宗次郎 さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

ステンドグラスが綺麗なチャペル
持ち込みたいものが持ち込めなかった
宗次郎さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

予算を伝えて見積もりを出していただいたところ、細かく説明してくれて予算内におさえてくれた。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、祭壇前の階段もドレスが綺麗に映えそうだった。プリンセッサの披露宴会場が落ち着いていてとても可愛かったが、柱で見えないところがあるのがちょっと残念だった。

スクリーンを使った映像演出のデモを見せてくれたが、それだけで感動して涙が出そうになった。

パティシエさんのデザートにとても力を入れているように感じた。ちょっとした待ち時間に試食で出してくれたスイーツが可愛かった。意外と人気があるんですよとプランナーさんが話していたカレーも美味しかった。

とても丁寧に案内してくれて、質問にも細かくこたえてくれた。

駐車場が狭くて気になる。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月29日)

宗次郎 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

Princesaのパーティ会場ですが、当方の構造上見えづらさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。メインテーブルのおふたりのお顔が見えないことは無いようになっておりますが、今後は、お席の工夫など、より一層サービスの向上に努めてまいります。

館内にございますパティスリーボンボニエールでは、オールハンドメイドのスイーツをお作りしています。無添加で素材の味を大切にするスイーツは、お子様からご年配の方まで、幅広い年齢層のお客様からご好評頂いております。

また機会がございましたら、ぜひレストランにお食事にいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて宗次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38