2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
ちあっき さん (女性)
2015年10月
2015年12月

教会のステンドグラスが素敵!
とくにになかったです。
ちあっきさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

最終的に予定額より少し高くなってしまいましたが、見積もりは余裕をもって計算されていたので、よかったです。

会場はDuCapを利用しました。白を基調とした開放感あふれる会場で、ゲストとの距離も近く、アットホームな披露宴ができました。装飾や装花もほぼお任せにしてしまいましたが、非常にかわいらしく、イメージ通りの披露宴ができました。待合室や通路、入口のゲートも雰囲気があってよかったです。

打合せから、流れをよく確認できました。フォトプロップスを使った記念写真の撮影ができ、よかったです。

早いうちからゆっくり衣装、小物合わせができたので、余裕をもって準備を進めることができました。

ゲストの方からもおいしいと喜ばれました。新郎・新婦が取り分けるデザートビュッフェは、ゲストとのコミュニケーションもとれ、大好評でした。

笑顔あふれる素敵な方々です。打合せから挙式・披露宴中まで、細かい気配りが行き届いてました。本当にありがとうございました。

駅から徒歩圏内で便利です。提携駐車場も隣接しており、電車でも車でもアクセスしやすいです。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

ちあっき 様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

当日は、ゲストの皆様とアットホームな時間をお過ごし頂けたとのことで、お手伝いさせて頂いたスタッフも大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

レストランで記念日のディナーや季節ごとのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちあっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38