柏駅
akky77 さん (男性)
2015年10月
2015年12月

外観・内装が綺麗で料理が美味しい。
契約時の見積もりよりかなり上がりました。
akky77さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

挙式日の日程を迷っていましたが、私たちにあった特典プランを案内していただき、スムーズに決めることができました。

会場やロビー、控え室の雰囲気もすべて大満足です。
とても素晴らしいと思います。

細部まで親身に相談に乗っていただき、とても良い式になりそうです。

とても品揃えが多くどれも素敵なので、衣装を決めるまでかなり迷いました。
何度も試着させていただいて、なんとか決めることができました。

本当に美味しかったです!!
挙式後も食事に行きたいと思います。

細かいところまで気を配っていただき、不安なく準備を進められています。
スタッフの方はどなたも素敵な方ばかりです。

駅から近く、道もわかりやすいためとてもアクセスの良い立地です。
ゲストの方にも安心して案内できます。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月17日)

akky77 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ドレスを無事に決定されたとのことで、安心いたしました。今後、衣裳のことで何かご不明な点などございましたら、ドレスコーディネーターまでお気軽にご相談くださいませ。

当日のウェディングはもちろんのこと、今後のお打ち合わせの期間もより楽しんで頂けますよう尽力してまいります。ご婚礼後も、レストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。

おふたりのウェディング当日まで、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakky77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38