2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
コシュ さん (男性)
2015年10月
2015年12月

チャペルがきれい気に入った
少しオプションが高い
コシュさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

オプションがやや高めだが、最初の見積もりをお得にしていただけたので良かったです。

挙式をするチャペルがとてもきれいで、披露宴会場もタイプの違う会場を2箇所選ぶことができるので満足です。また披露宴会場のとなりには自家製でウェディングケーキや引菓子も作っているので良いと思いました。

アンティーク調の雰囲気がすごく気に入りました。敷地内もコンパクトでイドウもしやすいと思いました。

白とシルバーのタキシードを試着しました。担当の方も親切にアドバイスをしていただきスムーズに選ぶことができました。

皆さん分かりやすく説明して抱き良かったです。

遠方からくる親族や友人も多いため、駅からアクセスもよくとても便利だと思います。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

コシュ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、今後のお打ち合わせの中でも、コシュ様に添ったご案内をさせて頂きたいと思います。

また、館内にございますパティスリーボンボニエールは、セント・マーガレットウェディングオリジナルのパティスリーです。オールハンドメイドで作り上げるケーキやスイーツギフトは無添加で優しい甘さとなっており、ゲストの皆さまにもご好評頂いております。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38