2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
key666 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

迫力あるステンドグラス
エレベーターが一つしかない
key666さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

他の式場と比べても料金は高すぎず、いろいろなプランもあり、季節によって料金が安くなるので良心的だと思いました。

大聖堂の迫力あるステンドグラスは圧巻でした。
ロビーも広く、ゆっくりゲストにも寛いでいただけると思います。

ただ、移動が多い建物でエレベーターがひとつしかないのが残念。

ウェデングドレスを試着させていただき、妻のウェデングドレス姿を初めて見た時、とても雰囲気も良く、式のイメージも出来てよかったです。

他にもカラードレスなど試着した姿を見てみたいです。

すごく豪華で、とても美味しかったです。
是非ゲストのみなさんにも食べていただきたいです。

とても親身に相談に乗って頂き、また、地元も近くということで、とても話しやすい方でした。

駅近で道もわかりやすいので、招待された方も来やすいと思います。

一生に一度の結婚式、最高の思い出になる結婚式にしたいと思います。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月24日)

key666 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

まずは、ご新婦様のドレス合わせからお打ち合わせがスタートいたします。ドレスサロンJUNOで、ぜひお気に入りの1着を見つけて頂けたらと思います。当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkey666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38