柏駅
suesuesue さん (女性)
2015年10月
2015年10月

教会のステンドグラス◎
suesuesueさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

教会にステンドグラスがあり、とても綺麗。内装もこだわりがあり、少し変わった雰囲気が好きな人にオススメ。披露宴会場は2種類あり、内装は対照的。外観は街中に埋もれてしまっているので、印象は薄い。

再入場の時、別々の場所から入場し新郎が新婦をエスコートする演出ができて良かった。花火のキャンドルサービスも好評だった。

料理はとても美味しい。ボリュームもちょうど良く、食べやすい。

スタッフは親切で良い印象。少し不安になる時もあったが、最終的には良い形となったので◎

駅からは10分程度だが、当日ドレスなどで移動するのは少し大変だと思った。道順は駅から真っ直ぐなので、迷うことなく辿り着ける。また、街中にあるが、意外と周囲の音は気にならない。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月4日)

suesuesue 様

ご結婚、おめでとうございます。
お客様の佳き日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

このように嬉しい感想を頂けましたのは、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ってくださったからだと思います。おふたりにとって思い出の場所として、セント・マーガレットウェディングでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。

今後もアニバーサリーアンのメールクラブにて、クリスマス礼拝やディナーなど情報を発信してまいります。ご存知の通り、プリンセッサの会場では、平日レストランも営業しておりますので、おふたりの大切な記念日には、ぜひ遊びにいらしてください。

スタッフ一同、おふたりとまたお会いできますのを心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuesuesueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38