2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
じぇりーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

とにかく一度行ってみて!
じぇりーちゃんさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

特典がとにかく魅力的でした!
見積もりも、何パターンもいただいてしまいましたが、嫌な顔せずに対応していただけてよかったです!

伝統のステンドグラスがとにかく素敵。
会場だけではなく、ロビーやお化粧室に至るまで装飾がアンティークで素晴らしい。

2人らしい演出ができそう。
エンドロールはやっぱり感動しますね。

ドレス試着もできました!
自分もですが、主人も結婚の実感が湧いたみたいです。主人はその時の写真をケータイの待ち受けにしてます♡

結婚式にカレー?!って思ってましたが、本当に結婚式に出してみんなに食べて欲しいくらい美味しかったです。
レストランも利用したいです。

プランナーさんをはじめ、サービススタッフさん、シェフのみなさん、ドレスサロンのスタッフさんまでホスピタリティ溢れる接客をしていただきました。

駅からはちょっと遠くて、かなり街中にあるっていう感じでした。
列席者のことを考えると、バスが必要になるけど、プランナーさんも手配できるって言ってくれたので安心でした!

同じ業界の仕事をしていますが、
やっぱりチャペルにこだわりたくて。
ステンドグラスがあるところって考えていたんですが、実際に行ってみたら何から何まで素晴らしくて。
挙式は来夏ですが、今から楽しみです♡

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

じぇりーちゃん 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見と写真まで掲載して頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。 当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

来夏のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇりーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38