柏駅
デミグラ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

自分達の雰囲気にあった式場を!!
デミグラさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

最低限の金額もとても満足で、自分達の好きなように式が作って行けるなと思いました。

アンティーク感溢れる建物で、まるで外国に来たような雰囲気はとても素敵だと思いました。ただ、エレベーター1台は少ないかなと思いこの点数にしました。

とくに気に入ったのが、レストラン2階の本棚のところがとても素敵で、前撮り是非したいと思いました‼︎

時間の関係もあってたくさんは見れませんでしたが、気になる衣装もあってもっとゆっくり見学したいと思います。

全体的にとてもおしゃれでおいしかったです。もっと他のものも食べてみたいと思いこの点数にしました。

各フロアごと、スタッフさん皆さんが親切に対応してくださいました。
担当の方も、親身に話を聞いてくださったり共感してくれて、楽しい一時を過ごせました。

近場に住んでいることもあって、30分以内に行けるのは助かります。
ただ、駅からヒールが高い靴で歩くとなると少し大変かと思って4.5にしました。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月8日)

デミグラ 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

Princesaの上階にございますウェディングライブラリは、2,000冊以上のウェディングの為の本をしつらえております。おふたりのウェディングのコンセプトを決めたり、ケーキのデザインやブーケのデザインなども参考にして頂けますよう、無料で貸出を行っております。前撮りもとても素敵ですので、ぜひチャレンジされてみてください。

また、エレベーターが1台の件で、ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。当日ゲストの皆様は、エントランスを基準にして一つ上のフロアか下のフロアかの移動のみとなりますので、ご安心ください。足の悪い方やご年配の方には、チャペルの方も会場の方もエレベーターできちんとご案内いたします。また、各フロアにエレベーターコンシェルジュがおりますので、ゲストの皆様が迷うことがないよう、しっかりとご誘導させて頂きます。

今後も教会で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

また遊びにいらして頂けましたら幸いです。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデミグラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38