2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
あやや1509 さん (女性)
2015年8月
2015年9月

素敵な式場!料理も良し!
あやや1509さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

とにかく館内が素敵です。ステンドグラスの大聖堂、ぬくもり溢れる披露宴会場、ところどころ使われているアンティーク調の小物などなど。そしてスタッフさんの対応がとても良かったです…!見学の際、まだ結婚式をするかしないかも悩んでいる状態であることを話したにも関わらず、丁寧に館内を案内してくださり、またその後の話でも結婚式についての相談をよく聞いてくださったりアドバイス頂いたりととても助かりました。料理は見学にいった際食べたフレンチカレーが美味しすぎて忘れられず、結婚式にもフレンチカレーが出たらゲストもびっくり&喜ぶだろうなーと思いました。他の料理も試食させて頂きましたがとにかく美味しいです!迷われてるかたは1度見学をおすすめします!

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月30日)

あやや1509 様

セント・マーガレットウェディングにご見学にお越し頂き、また温かいご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

アンティークのステンドグラスや柱や梁の重厚な雰囲気をお気に召して頂き、私どもとしては、嬉しい限りでございます。サービス面も、よりお客様に心地良い場所をご提供できますよう、更なる努力をしてまいります。

ご試食頂きましたフレンチカレーは、ゲストの皆様からも大変ご好評頂いており、お持ち帰り用のレトルトも販売しております。引出物の3品目として、また受付やご余興をしてくださった方への御礼としてご用意される方が多いです。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやや1509さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38