柏駅
ウニコ さん (女性)
2015年6月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

アットホームな式にしたい方にオススメです
ウニコさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

割引はあまりなかったですが、他と比べても高すぎず、安くもなく平均的。季節によっては安くなるのでフェアをうまく使うとよい。

ステンドグラスのチャペルが大変美しく赤い絨毯で、ネットで見たときから一目惚れでした。会場は二つありどちらも素敵です。すごく迷いましたが階段が気に入ったので地下の会場にしました。エレベーターが一つしかないですが、あまり問題ないかと思います。

提携は二店舗ありJUNOを利用。ドレスはとても可愛いです。予算を伝えて探すと良い。

フェアで試食しましたがレストランだけあってとても美味しくてビックリしました。フォアグラリゾットとホタテのリゾットは絶品でした。是非当日も出したいです。

色んな会場に行きましたが、一番対応が良かった。プランナーさんは明るく気さくに対応してくれたので人見知りでも大丈夫でした。一生懸命対応してくれる姿勢は素晴らしいと思いました。プランナーさん、ドアを開けてくれる方から、受付、衣装担当の方まで皆対応が良いので安心出来ました。

真っ直ぐで分かり易かった。上野ラインが出来たので交通の便も良い。お店も色々ある為、ゲストも暇つぶしになると思います。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月12日)

ウニコ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、お写真もたくさんご掲載頂き、ありがとうございます。

お料理に関しましては、「オートクチュールメニュー」と申しまして、お客様のご要望を伺い、シェフとオリジナルでメニューをおつくりすることができますので、お好みなどぜひご相談くださいませ。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38