柏駅
ryu6481 さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

チャペル・料理・スタッフ 全部が満点!
ryu6481さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

料理やドリンクを一番下のランクにしたり、お色直しを無しにすれば、素敵なチャペル、披露宴会場で高くなく式を挙げることもできそうです。

チャペルの写真を見て、ブライダルフェアへの参加を決めました。
写真で見るよりも実物はもっと素敵です。許されるならここで式を挙げたい!と心を奪われた。
披露宴会場は雰囲気の異なる会場が2つあります。
どちらも素敵ですが、プリンセッサが特に気に入りました。
プリンセッサでは階段があり、階段入場も可能です。また、高砂の新郎新婦の席同士が近いのが魅力的です。

ドゥキャップは明るく爽やかな印象。プリンセッサは少し薄暗く、アンティークな印象。

新婦父への感謝の儀式というのが、珍しくて良いと思いました。ベールダウンはチャペルの中の入り口で行うので、ゲストにお披露目することができます。

ブライダルフェアではウエディングドレスの試着がありました。髪飾りやアクセサリー、ベールまでつけさせてもらいました。
和装の用意もあるようです。
早い段階から衣装選びを始めることが出来ることや、衣装選びの回数制限が無いこと、二人専属の衣装さんがつくことが魅力的です。

フォアグラのリゾートと三種のアミューズ、ウェルカムガトーをいただきました。
ガトーは可愛らしい見た目で甘さ控えめで◎
フォアグラは油っこくなく、ペロッと食べれてしまいます。
三種のアミューズはお洒落な見ためで、どれも美味しかったです。
更に後日レストランのお料理が食べられるチケットをもらいました。
また、マンゴージュースとココアを新婦が気に入ってよく飲んでいました。

終始和やかな雰囲気で、とても印象が良いです。

駅からまっすぐなので分かりやすい。徒歩5分は早歩きしないと難しいかもしれません。徒歩7、8分というところでしょうか。
外観は「こんな所に結婚式場が!」と、驚きます。

普段はレストランもされているというのも気に入りました。また特別なお祝いに食事をしに戻ってくることができます。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

ryu6481 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、また、当方を気に入って頂きお申込み頂きましたこと、心より感謝しております。ウェディング当日もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

教会で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

またいつでも遊びにいらして頂けましたら幸いです。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryu6481さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38