2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

天空のチャペル開放感が最高だった。

3.50 5.00 4.00 4.00 5.00 4.00 -
ウッチチ さん

下見時 40代後半 男性

訪問日 2022年4月 (投稿2022年5月)

見積りは、少人数で作って頂きましたが、特典等の値段交渉して自分の納得出来る金額になりました。

会場の雰囲気・設備

天空のチャペルは、景色が良く開放感があり、天気が良ければ尚更素晴らしいチャペルだと思います。披露宴会場は、少人数にも対応出来る会場もあり、会場の雰囲気もクラシカルで良かったです。

演出に関しては、まだ詳しく説明を受けていないので、打ち合わせの時に確認したいと思います。

衣装・衣装小物

担当して頂いた、スタッフの方が凄く親切で、分かりやすく色々説明して頂いた事が良かったです。

試食した2種類のお肉料理の食べ比べでしたが、両方ともお肉が和牛で柔らかく、ソースの味付けが美味しかったです。しかし、食事の費用が安い方だとお肉が輸入牛になるみたいなので、こちらの方も試食出来れば良かったと思いました。

担当して頂いた方が、親切でとても丁寧に説明して頂きました。挙式予定日も結構集中する日程の中、色々と調整して頂いて、希望の挙式予定日にしてもらい、良かったです。

駅から少し距離がありますが、無料シャトルバスも出ているみたいですし、車で来る方は専用駐車場が100台あるので良いと思います。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2022年7月5日

ウッチチ 様

この度は数ある式場の中からアートグレイスウエディングコースト東京ベイのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。

また身に余るお言葉とともに口コミのご投稿厚く御礼申し上げます。

当館は、系列店で「もっとこうだったらよかったな」を
集めてオープンした式場です。
そのため、付帯設備やガーデン、キッチン、雨天時の導線や設備など、充実した館内でゲストの皆様にも安心してお楽しみいただけます。

慢心することなく、これからも満足度の高い式場を目指してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
2019
2018
2017
047-316-6668
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
受付時間 (受付時間)水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~21:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る